> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: IFS Food Version 8 : richtig interpretieren - sicher umsetzen Beteiligte: Flöter, Christine [VerfasserIn]; Meyer-Bremecker, Melanie [VerfasserIn]; Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Heeschen, Walther [VerfasserIn] Körperschaft: Behr's GmbH Erschienen: Hamburg: Behr's ... Verlag, 2023 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food Ausgabe: 1. Auflage Umfang: XII, 153 Seiten; 29.7 cm x 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783954689552; 3954689553; 3860229052; 9783860229057 RVK-Notation: ZE 47800 : International, Allgemeines VN 8500 : Allgemeines Schlagwörter: International Food Standard > Lebensmitteltechnologie > Lebensmittelüberwachung > Lebensmittelwissenschaft Entstehung: Anmerkungen: Zugleich Beigabe zu: Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen, Januar 2024
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8500 F628.2023 Barcode: 35232653 Status: Ausleihbar