Zum Inhalt springen

  1. Adisa, V. A. [MitwirkendeR]; Augustat, D. [MitwirkendeR]; Bains, G. S. [MitwirkendeR]; Beckmann, G. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Friebe, R. [MitwirkendeR]; Gassmann, B. [MitwirkendeR]; Grimm, M. [MitwirkendeR]; Harinder, K. [MitwirkendeR]; Kochan, A. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; König, R. [MitwirkendeR]; Lange, R. [MitwirkendeR]; Lauterbach, K. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; Maninder, K. [MitwirkendeR]; Mieth, G. [MitwirkendeR]; Raab, B. [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schwenke, K. -D [MitwirkendeR]; Schwenke, K. D. [MitwirkendeR]; Tolstoguzov, V. B. [MitwirkendeR]; Tschimirov, Ju. I. [MitwirkendeR];

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Band 27, Heft 7

  2. Hagedorn, Gregor [VerfasserIn]; Baasch, Stefanie [VerfasserIn]; Blöbaum, Anke [VerfasserIn]; Brendel, Heiko [VerfasserIn]; Hardt, Judith Nora [VerfasserIn]; Heiland, Stefan [VerfasserIn]; Klinsmann, Markus [VerfasserIn]; Matthies, Ellen [VerfasserIn]; Pfennig, Andreas [VerfasserIn]; West, Christina [VerfasserIn]; Wipfler, Bruno [VerfasserIn]; Altermatt, Pietro P. [VerfasserIn]; Baumgarten, Simon [VerfasserIn]; Bergmann, Melanie [VerfasserIn]; Brendel, Esther [VerfasserIn]; Bronswijk, Katharina van [VerfasserIn]; Creutzig, Felix [VerfasserIn]; Daub, Claus-Heinrich [VerfasserIn]; Dohm, Lea [VerfasserIn]; Engel, Stefanie [VerfasserIn]; Feilner, Markus [VerfasserIn]; Glawe, Christoph [VerfasserIn]; Hentschel, Karl-Martin [VerfasserIn]; Jetzkowitz, Jens [VerfasserIn]; [...]

    Scientists for Future empfiehlt eine repräsentative Klima-Bürger:innenversammlung im Jahr 2021 / Scientists for Future recommends a representative Climate Citizens' Assembly in 2021 (Version 1.1)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Zenodo ; 2021

  3. Anger, H. [MitwirkendeR]; Augustat, S. [MitwirkendeR]; Berth, G. [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Fenner, G. [MitwirkendeR]; Fritz, W. [MitwirkendeR]; Gabrio, T. [MitwirkendeR]; Goldbach, W. [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Haenel, H. [MitwirkendeR]; Hartmann, K. [MitwirkendeR]; Hartmann, N. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Jahreis, G. [MitwirkendeR]; Kaufmann, H. J. [MitwirkendeR]; Klingenberg, P. [MitwirkendeR]; Konrad, G. [MitwirkendeR]; Konrad, H. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Lewerenz, H.-J [MitwirkendeR]; Lieske, B. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10

  4. Linow, F.

    Aerogels. Proceedings of the First International Symposium, Würzburg, Federal Republic of Germany, September 23–25, 1985 (Springer Proceedings in Physics 6). Herausgegeben von J. Fricke. 205 Seiten, 168 Abb. Springer‐Verlag, Berlin, Heidelberg, New York, Tokyo 1986. Preis: 88.00 DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1988

    Erschienen in: Food / Nahrung

  5. Linow, F.

    Supercritical Fluid Extraction and Chromatography. Techniques and Applications (ACS Symposium Series 366). Herausgegeben von B. A. CHARPENTIER und M. R. SEVENANTS. 253 Seiten, zahlr. Abb. American Chemical Society, Washington, DC, 1988. Preis: 71,95 $ (USA und Canada 59,95 $)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1989

    Erschienen in: Food / Nahrung

  6. Linow, F.

    D. H. Williams und I. Fleming: Strukturaufklärung in der organischen Chemie. Eine Einfuhrung in die spektroskopischen Methoden. Übersetzt und bearb. von K. P. Zeller. 5. Aufl. 264 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. Georg Thieme Verlag. Stuttgart und New York 1985. Preis: 34.00 DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1986

    Erschienen in: Food / Nahrung

  7. Linow, F.

    Food Analysis. Principles and Techniques. Bd. 1 Physical Characterization, 338 Seiten; Bd. 2 Physicochemical Techniques, 591 Seiten; Bd. 3 Biological Techniques, 395 Seiten. Alle Bände mit zahlr. Abb. und Tab. Herausgegeben von D. W. Gruenwedel und J. R. Withaker. Marcel Dekker Inc., New York und Basel 1984. Preise Bd. 1: 71.50 $; Bd. 2: 107.50 $; Bd. 3: 90.00 $

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1986

    Erschienen in: Food / Nahrung

  8. Linow, F.

    Lipid Oxidation — Biological and Food Chemical Aspects. Contributions at a LIPIDFORUM/SIK symposium, Göteborg, April 22–23, 1985. Herausgegeben von R. Marcuse. 206 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. Scandinavian Forum for Lipid Research and Technology, c/o SIK, Box 5401, S‐40229 Göteborg 1986

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1987

    Erschienen in: Food / Nahrung

  9. Linow, F.

    Spectrophotometry & spectrofluorimetry —a practical approach. Herausgegeben von C. L. Bashford und D. A. Harris. 176 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. IRL Press, Oxford, Washington, DC, 1987. Preis: 15,50 £. 28,— US‐$ (softbound); 25, —£, 45, —US‐$ (hardbound)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1987

    Erschienen in: Food / Nahrung

  10. Linow, F.

    F. Oehme und W. Richter: Instrumentelle Titrationstechnik. Grundlagen und Anwendungen der Maßanalyse unter besonderer Berücksichtigung der Meß‐ und Gerätetechnik. 164 Seiten, zahlreiche Abb., Tab. und graphische Darstellungen. Dr.‐Alfred‐Hüthig‐Verlag, Heidelberg 1983. Preis: 45,00 DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1984

    Erschienen in: Food / Nahrung