• Medientyp: Buch
  • Titel: 40 recettes de poissons, coquillages & crustacés
  • Beteiligte: Ducasse, Alain [Verfasser:in]
  • Erschienen: Issy-les-Moulineaux: Alain Ducasse Édition, 2014
  • Umfang: 143 Seiten; Illustrationen; 26 cm
  • Sprache: Französisch
  • ISBN: 9782841236985; 2841236986
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cuisine (poisson) ; Cuisine (fruits de mer) ; Poissons ; Cuisine ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Glossaire. Index
  • Provenienzangaben: 2024 8 007674 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.DUCA.2014
  • Barcode: 34580774
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich