> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Chocolat : mots & gestes Beteiligte: Ducasse, Alain [Verfasser:in]; Girard-Lagorce, Sylvie [Mitwirkende:r]; Berger, Nicolas [Mitwirkende:r] Erschienen: Issy-les-Moulineaux: Alain Ducasse Édition, 2013 Umfang: 151 Seiten; Illustrationen; 19 cm Sprache: Französisch ISBN: 9782841235858 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Chocolat - Dictionnaires ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes index Provenienzangaben: 2024 8 007677 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.DUCA.2013 Barcode: 34580775 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich