> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Schinken : [Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte ; mit Warenkundeposter zum Heraustrennen] Beteiligte: Teubner, Christian [Verfasser:in]; Witzigmann, Eckart [Verfasser:in] Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 2001 Erschienen in: Teubner-Edition Teubner spezial Umfang: 127 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 3774230900 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Schinken > Kochbuch Schinken > Warenkunde Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 004721 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.WITE.SCHI.2001 Barcode: 34580875 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich