> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Pains de tradition : 60 recettes du monde entier Beteiligte: Rousseau, Marguerite [VerfasserIn]; Muriot, Alain [FotografIn] Erschienen: Paris: Flammarion, [2001] Umfang: 127 Seiten; Illustrationen; 28 cm Sprache: Französisch ISBN: 2082007200; 9782082007207 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: cuisine (gastronomie) - pain - manuel ; cuisine (gastronomie) ; Backbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 004744 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 815.ROUS.2001 Barcode: 35166918 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich