> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Spoon food & wine Beteiligte: Ducasse, Alain [Verfasser:in]; Kiefer, Hartmut [Illustrator:in] Erschienen: London: Conran Octopus, [2002] Umfang: 211 Seiten; Illustrationen; 28 cm Sprache: Englisch ISBN: 1840912618; 9781840912616 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: International cooking ; International cooking Pictorial works ; Cuisine internationale ; Cuisine internationale - Ouvrages illustrés ; Pictorial works ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Originally published: Paris : Editions Noesis, 2001 Includes index Provenienzangaben: 2024 4 004781 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.DUCA.2002 Barcode: 35068129 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung