> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Prüfungsaufgaben für Köche : die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen Beteiligte: Dries, Friedel [VerfasserIn] Erschienen: Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1991 Ausgabe: 5. Aufl. Umfang: 304 S Sprache: Deutsch ISBN: 3805703368 RVK-Notation: ZE 70000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Koch > Abschlussprüfung Entstehung: Anmerkungen:
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Magazin Signatur: R2018 8 9327 Barcode: 10443848 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.