> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Qualitätsmanagement Lebensmittel : vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ; 18 Tabellen Beteiligte: Pichhardt, Klaus [Verfasser:in] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1997 Ausgabe: 2., völlig überarb. und erw. Aufl. Umfang: XIV, 348 S; Ill., graph. Darst; 25 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3540626921 RVK-Notation: QR 528 : Lebensmittel- und Genussmittelindustrie VN 8400 : Allgemeines ZE 67500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelindustrie > Qualitätsmanagement Lebensmittelindustrie > Qualitätsmanagement Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. [333] - 341
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8400 P592(2) Barcode: 30895878 Status: Ausleihbar