> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Stabilizing protein function Beteiligte: Ó Fágáin, Ciarán [VerfasserIn]; ÓFágáin, Ciarán [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1997 Georgetown, Tex.: Landes Bioscience, 1997 Erschienen in: Biotechnology intelligence unit Umfang: 200 S; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 3540631895; 1570594619 RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines Schlagwörter: Proteine > Stabilität Proteindesign Proteine > Stabilität Proteindesign Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek Signatur: VK 8560 F151 Barcode: 10250620 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Allgemeine Biochemie erfragen.