> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Drying of viscous, shrinking products: modelling and experimental validation Enthält: Literaturverz. S. 103 - 121 Beteiligte: Räderer, Marc [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 673 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: XIV, 122 S; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Englisch ISBN: 3183673037 RVK-Notation: VN 7240 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Viskosität > Zerstäubungstrocknung > Stoffübertragung > Wärmeübertragung > Mathematisches Modell Maltodextrine > Dünne Schicht > Konvektionstrocknung > Reaktionskinetik > Messung > Technikumsanlage Polyvinylpyrrolidone > Dünne Schicht > Konvektionstrocknung > Reaktionskinetik > Messung > Technikumsanlage Zerstäubungstrocknung > Modellierung Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss. Anmerkungen: Mit e. dt. Zsfassung Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3