> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Food safety handbook Beteiligte: Schmidt, Ronald H. [Hrsg.]; Rodrick, Gary E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hoboken, NJ: Wiley, c 2003 Umfang: XIII, 850 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0471210641 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines VN 8400 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Sicherheit Lebensmittelindustrie > Lebensmittelanalyse > Lebensmitteltoxikologie > Lebensmittelhygiene Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8400 S353 Barcode: 31665095 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung