• Medientyp: Zeitschrift
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Food & history : revue quadrimestrielle : triannual journal
  • Weitere Titel: Nebent.: F & H
    Titelzusatz bis volume 12, 2 (2014): revue semestrielle
    Paralleler Titelzusatz bis volume 12, 2 (2014): biannual journal
  • Körperschaft: Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation ; Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
  • Erschienen: Turnhout: Brepols, 2003-
  • Erscheinungsverlauf: 1.2003 -
  • Sprache: Englisch; Französisch; Italienisch
  • ISSN: 1780-3187
  • Schlagwörter: Ernährung > Geschichte
    Ess- und Trinksitte > Essgewohnheit > Lebensmittel > Essen > Geschichte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Beteil. Körp. anfangs: Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation
    1.2003,2 nicht ersch
    Text engl., franz., ital., dt
  • Bestand der SLUB
    18.2020,1-2 -  unter Signatur  19 4 18581

Ausgaben

(0)
  • Signatur: 19 4 18581 0 0018 1 01
  • Barcode: 32455685
  • Ausgabe: 18.2020,1/2
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung