> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Zeitschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Food & history : revue quadrimestrielle : triannual journal Weitere Titel: Nebent.: F & H Titelzusatz bis volume 12, 2 (2014): revue semestrielle Paralleler Titelzusatz bis volume 12, 2 (2014): biannual journal Körperschaft: Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation ; Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation Erschienen: Turnhout: Brepols, 2003- Erscheinungsverlauf: 1.2003 - Sprache: Englisch; Französisch; Italienisch ISSN: 1780-3187 Schlagwörter: Ernährung > Geschichte Ess- und Trinksitte > Essgewohnheit > Lebensmittel > Essen > Geschichte Entstehung: Anmerkungen: Beteil. Körp. anfangs: Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation 1.2003,2 nicht ersch Text engl., franz., ital., dt Bestand der SLUB: 18.2020,1-2 ; unter Signatur: 19 4 18581 Weiterer Bestand der SLUB:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 19 4 18581 0 0018 1 01 Barcode: 32455685 Ausgabe: 18.2020,1/2 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung