> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Proteins at solid-liquid interfaces : with 32 tables Beteiligte: Déjardin, Philippe [Hrsg.] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2006 Erschienen in: Principles and practice Umfang: XV, 330 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm Sprache: Englisch ISBN: 354032657X; 9783540326571 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 11569305 RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines VE 7000 : Allgemeines Schlagwörter: Grenzfläche > Festkörper > Flüssigkeit > Proteine > Adsorption Biotensid > Proteine > Adsorptionskinetik > Feststoff > Flüssiger Zustand Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben