• Medientyp: Buch
  • Titel: Proteins at solid-liquid interfaces : with 32 tables
  • Beteiligte: Déjardin, Philippe [Hrsg.]
  • Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2006
  • Erschienen in: Principles and practice
  • Umfang: XV, 330 S.; Ill., graph. Darst; 24 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 354032657X; 9783540326571
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 11569305
  • RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines
    VE 7000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Grenzfläche > Festkörper > Flüssigkeit > Proteine > Adsorption
    Biotensid > Proteine > Adsorptionskinetik > Feststoff > Flüssiger Zustand
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar