> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert Beteiligte: Wiegelmann, Günter [Verfasser:in]; Krug-Richter, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Münster; New York; München; Berlin: Waxmann, 2006 Erschienen in: Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 11 Ausgabe: 2., erw. Aufl. Umfang: 361 S.; Ill., graph. Darst., Kt; 28 cm Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 9783830914686; 3830914687 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LC 17010 : Mitteleuropa insgesamt Schlagwörter: Mitteleuropa > Ernährungsgewohnheit > Kultur > Geschichte 1500-1900 Entstehung: Anmerkungen: Die 1. Aufl. ersch. u.d.T.: "Alltags- und Festspeisen. Wandel und gegenwärtige Stellung" als Beih. 1 zur N.F. des "Atlas der deutschen Volkskunde" im N.G.Elwert Verl., Marburg 1967. - Zsfassung in engl. Spr Weitere Bestandsnachweise 0 : Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: LC 17010 W645(2) Barcode: 33181413 Fällig am: 12.12.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden