Media type: Book Title: Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert Contributor: Wiegelmann, Günter [Author]; Krug-Richter, Barbara [Other] imprint: Münster; New York; München; Berlin: Waxmann, 2006 Published in: Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 11 Issue: 2., erw. Aufl. Extent: 361 S.; Ill., graph. Darst., Kt; 28 cm Language: German; English ISBN: 9783830914686; 3830914687 RVK notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug LC 17010 : Mitteleuropa insgesamt Keywords: Mitteleuropa > Ernährungsgewohnheit > Kultur > Geschichte 1500-1900 Origination: Footnote: Die 1. Aufl. ersch. u.d.T.: "Alltags- und Festspeisen. Wandel und gegenwärtige Stellung" als Beih. 1 zur N.F. des "Atlas der deutschen Volkskunde" im N.G.Elwert Verl., Marburg 1967. - Zsfassung in engl. Spr