> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten Beteiligte: Radermacher, Dirk [Herausgeber:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 2007 Ausgabe: 2., überarb. Aufl. Umfang: 216 S; graph. Darst; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899473490 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht PS 3884 : Lebensmittelrecht ZB 47000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Europäische Union > Zutat > Kennzeichnung Entstehung: Anmerkungen: Beschreibung: Das Handbuch erläutert die Bestimungen zur Kennzeichnung von Mengenanteile der Zutaten in einem Lebensmittel (QUantitative Ingredient Declaration - QUID), die durch europäisches Recht vorgeschrieben sind.