• Medientyp: Buch
  • Titel: QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten
  • Beteiligte: Radermacher, Dirk [HerausgeberIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2007
  • Ausgabe: 2., überarb. Aufl.
  • Umfang: 216 S; graph. Darst; 22 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783899473490
  • RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht
    PS 3884 : Lebensmittelrecht
    ZB 47000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Europäische Union > Zutat > Kennzeichnung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Das Handbuch erläutert die Bestimungen zur Kennzeichnung von Mengenanteile der Zutaten in einem Lebensmittel (QUantitative Ingredient Declaration - QUID), die durch europäisches Recht vorgeschrieben sind.

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar