> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch Lebensmittelhygiene Beteiligte: Fehlhaber, Karsten [Herausgeber:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 2007 Ausgabe: Studienausg., 1. Aufl. Umfang: XXVI, 946 S; graph. Darst; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899473582 RVK-Notation: XE 5201 : Hand- und Lehrbücher, einführende Werke ZE 46000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelhygiene Deutschland > Lebensmittelrecht > Lebensmittelhygiene Entstehung: Anmerkungen: Auch als Losebl.-Ausg. ersch
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 46000 F296 Barcode: 31883296 Status: Ausleihbar