> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Leung's encyclopedia of common natural ingredients : used in food, drugs, and cosmetics Weitere Titel: Nebent.: Leung's encyclopedia of common natural ingredients used in food, drugs, and cosmetics Beteiligte: Khan, Ikhlas Ahmad [VerfasserIn]; Abourashed, Ehab A. [VerfasserIn]; Leung, Albert Yuk-Sing [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Hoboken, NJ: Wiley, 2010 Ausgabe: 3. ed. Umfang: XXIX, 810 S. Sprache: Englisch ISBN: 047146743X; 9780471467434 RVK-Notation: VN 8003 : Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff > Naturstoff > Zusatzstoff > Lebensmittel > Kosmetikum > Arzneimittel Schmölln-Drogen > Inhaltsstoff Biologische Kosmetik Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Rev. ed. of: Encyclopedia of common natural ingredients used in food, drugs, and cosmetics / Albert Y. Leung, Steven Foster. 2nd ed. c1996. - Includes index