> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Teubner-Handbuch Käse : Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte Beteiligte: Gödert, Dorothee [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lenz, Claudia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: München: Teubner, 2008 Erschienen in: Teubner kochen erleben Ausgabe: 2. Aufl. Umfang: 416 S.; zahlr. Ill; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783833805646 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Käse Käse Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 009978 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 373.GOED.2008 Barcode: 35181116 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich