• Medientyp: Buch
  • Titel: Das Teubner-Handbuch Käse : Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte
  • Beteiligte: Gödert, Dorothee [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lenz, Claudia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: München: Teubner, 2008
  • Erschienen in: Teubner kochen erleben
  • Ausgabe: 2. Aufl.
  • Umfang: 416 S.; zahlr. Ill; 22 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783833805646
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Käse
    Käse
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 009978 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 373.GOED.2008
  • Barcode: 35181116
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich