• Medientyp: E-Book
  • Titel: Verbundprojekt: Analyse der Gallensäurebindung von Ballaststoffen aus Leguminosen zur Entwicklung cholesterinsenkender Lebensmittel [Fiber Food], Teilvorhaben: Gallensäurebindung in vitro und Evidenz der Ballststoffwirkung anhand von Humanstudien : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programmen BIOLOGIE ; [Berichtszeitraum: 01.09.2006 bis 28.02.2010]
  • Beteiligte: Jahreis, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fechner, Anita [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Jena: Univ., Pharmazeutische Fak., Inst., Ernährungswissenschaften, Ernährungsphysiologie, 2010
  • Umfang: Online-Ressource (58 S., 996 KB); graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/GBV:644842822
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Functional Food > Cholesterin > Ballaststoff > Gallensäuren
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMBF 0313824B. - Verbund-Nr. 01050682
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Auch als gedr. Ausg. vorhanden
    Systemvoraussetzungen: Acrobat reader
  • Zugangsstatus: Freier Zugang