• Medientyp: Buch
  • Titel: Kartoffelzaubereien : 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts"
  • Werktitel: Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre <dt.>
  • Beteiligte: Robuchon, Joël [Verfasser:in]; Sabatier, Patrick P. [Mitwirkende:r]; Amiard, Hervé [Fotograf:in]; Mouton, Laurence [Fotograf:in]
  • Erschienen: München: Heyne, 1995
  • Erschienen in: Collection Rolf Heyne
  • Umfang: 250 S.; zahlr. Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3453091086
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kartoffel > Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-4.44
  • Barcode: 34602155
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich