> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kartoffelzaubereien : 100 einfache und raffinierte Rezepte vom "Koch des Jahrhunderts" Werktitel: Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre <dt.> Beteiligte: Robuchon, Joël [Verfasser:in]; Sabatier, Patrick P. [Mitwirkende:r]; Amiard, Hervé [Fotograf:in]; Mouton, Laurence [Fotograf:in] Erschienen: München: Heyne, 1995 Erschienen in: Collection Rolf Heyne Umfang: 250 S.; zahlr. Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3453091086 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kartoffel > Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-4.44 Barcode: 34602155 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich