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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Beteiligte: Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] Körperschaft: Jan Thorbecke Verlag ; Technische Universität Dresden Erschienen: Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Umfang: 279 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm x 17 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3799509925; 9783799509923 RVK-Notation: LC 17080 : Sachsen NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte ZE 43010 : Deutschland Schlagwörter: Dresden > Restaurant > Bewirtung > Kochen > Kultur > Geschichte 1800-1850 Dresden > Gastrosophie > Gaststätte > Restaurant > Kochen > Kultur > Geschichte 1800-1850 Sachsen > Gastgewerbe > Bewirtung > Geschichte Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, Philosophische Fakultät, 2015 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen
Zentralbibliothek – Referenzbestand Sachsen / Mitteldeutschland Signatur: NZ 14740 L253-3 Barcode: 34120992 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2016 8 004707 Barcode: 34120991 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.