Skip to Content
> Detailanzeige
Iwanzeck, Marco
[Verfasser:in]
;
Jan Thorbecke Verlag
[Verlag] ;
Technische Universität Dresden
[Grad-verleihende Institution]
Dresden à la carte
Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
- Medientyp: Buch; Hochschulschrift
-
Nachgewiesen in:
Sächsische Bibliografie
- Titel: Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
- Beteiligte: Iwanzeck, Marco [Verfasser:in]
- Körperschaft: Jan Thorbecke Verlag [Verlag] ; Technische Universität Dresden [Grad-verleihende Institution]
-
Erschienen:
Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016]
- Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3
- Umfang: 279 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm x 17 cm
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 3799509925; 9783799509923
-
RVK-Notation:
LC 17080 : Sachsen
NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte
ZE 43010 : Deutschland allgemein
-
Schlagwörter:
Dresden
>
Restaurant
>
Bewirtung
>
Kochen
>
Kultur
>
Geschichte 1800-1850
Dresden > Gastrosophie > Gaststätte > Restaurant > Kochen > Kultur > Geschichte 1800-1850
Sachsen > Gastgewerbe > Bewirtung > Geschichte
- Entstehung:
-
Hochschulschrift:
Dissertation, Technische Universität Dresden, Philosophische Fakultät, 2015
- Anmerkungen:
> Exemplare
(0)
Signatur:
NZ 14740 L253-3
Barcode:
34120992
- Status: Ausleihbar
Signatur:
2016 8 004707
Barcode:
34120991
- Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich
-
> Bestellen möglich - bitte anmelden
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.