> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Weitere Titel: Kategorisierung von Lactobacillus brevis anhand seines Bierverderbspotentials Beteiligte: Preissler, Patrick [Verfasser]; Vogel, Rudi F. [Akademischer Betreuer]; Arendt, Elke [Akademischer Betreuer]; Liebl, Wolfgang [Akademischer Betreuer] Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2011 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Bierherstellung ; Ale ; Strahlenpilze ; Actinomyces ; Actinomycetaceae ; BIO Biowissenschaften ; BRA Brauwesen ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: München, Technische Universität München, Diss., 2011 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang