> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Characterization and Genetic Improvement of Lactobacilli for Application in Probiotic Dairy Products Beteiligte: Ismail, Elsayed Elsayed Aly [Verfasser] Erschienen: Kiel: Universitätsbibliothek Kiel, 2010 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Biowissenschaften; Biologie ; Milchwissenschaft ; Messung ; Testen ; Life sciences; biology ; Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät ; Faculty of Agricultural and Nutritional Science ; Genetic Improvement ; Lactobacilli ; Probiotic ; Bile salts ; Autolysis ; Bacteiophage ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Kiel, Christian-Albrechts-Universität, Diss., 2007 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang