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Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Bildung von α-Dicarbonylen beim Maillard-induzierten Abbau von Mono- und Disacchariden Weitere Titel: Alpha-Dicarbonylen Beteiligte: Gobert, Jenny [Verfasser:in]; Glomb, Marcus A. [Akademische:r Betreuer:in]; Kroh, Lothar [Akademische:r Betreuer:in] Erschienen: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Maillard-Reaktion; Monosaccharide; Disaccharide; α-Dicarbonyle; Chinoxaline; Glucose; Maltose; Multilayer Countercurrent Chromatographie (MLCCC) ; Maillard reaction; monosaccharides; disaccharides; α-dicarbonyl compounds; quinoxalines; glucose;maltose; multilayer countercurrent chromatography (MLCCC) ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Diss., 2009 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang