> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis Weitere Titel: Mechanismen der Hopfenhemmung, -toleranz und -anpassung in Lactobacillus brevis Beteiligte: Behr, Jürgen [Verfasser]; Vogel, Rudi F. [Akademischer Betreuer]; Arendt, Elke [Akademischer Betreuer]; Görg, Angelika [Akademischer Betreuer] Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2008 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Bierherstellung ; Ale ; Gram-positive Bakterien ; Milchsäurebakterien ; BIO Biowissenschaften ; BRA Brauwesen ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: München, Technische Universität München, Diss., 2008 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang