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Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Evaluation of some food processing by-products as sources for natural antioxidants Weitere Titel: Untersuchung und Charakterisierung von Nebenprodukten der Lebensmittelindustrie als Quelle für natürliche Antioxidantien Beteiligte: Mohdali, Adel Abdelrazek Abdelazim [Verfasser:in]; Smetanska, Iryna [Akademische:r Betreuer:in] Erschienen: Berlin: Technische Universität Berlin, 2010 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: antioxidative Aktivität ; Nebenprodukt ; oxidative Stabilität ; Lösungsmittelpolarität ; Gesamtgehalte Flavonoide und Phenole ; antioxidant activity ; by-products ; oxidative stability ; solvent polarity ; total phenolics content ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Technische Universität Berlin, Diss., 2010 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang