> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Safety assessment of coagulase-negative staphylococci used in food production Weitere Titel: Sicherheitsbewertung von Koagulase-negativen Staphylokokken mit Anwendung in der Lebensmittelherstellung Beteiligte: Seitter, Marion [Verfasser]; Hertel, Christian [Akademischer Betreuer] Erschienen: Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2016 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Hämolysin ; Enterotoxin ; Biogene Amine ; Bindeproteine ; Microarray ; Antibiotikaresistenz ; Koagulase-negative Staphylokokken ; Starterkultur ; Lebensmitte l, Sicherheitsbewertung ; QPS ; Coagulase-negative staphylococc i ; Starter culture ; Food, Safety assessment ; Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Hohenheim, Universität Hohenheim, Diss., 2015 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang