• Medientyp: E-Book
  • Titel: Assertiveness of <i>Lactobacillus sakei</i> and <i>Lactobacillus curvatus</i> in raw sausage fermentations
  • Weitere Titel: Durchsetzungsfähigkeit von <i>Lactobacillus sakei</i> und <i>Lactobacillus curvatus</i> in Rohwurstfermentationen
  • Beteiligte: Janßen, Dorothee [Verfasser]; Vogel, Rudi F. [Akademischer Betreuer]; Weiss, Jochen [Gutachter]; Vogel, Rudi F. [Gutachter]
  • Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2019
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: BIO Biowissenschaften ; LEB Lebensmitteltechnologie
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, München, Technische Universität München, 2019
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang