> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Proteins at Solid-Liquid Interfaces Beteiligte: Déjardin, Philippe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2006 Erschienen in: Principles and Practice SpringerLink ; Bücher Umfang: Online-Ressource (XV, 330 p, digital) Sprache: Englisch DOI: 10.1007/3-540-32658-8 ISBN: 9783540326588 Identifikator: RVK-Notation: VE 7000 : Allgemeines Schlagwörter: Grenzfläche > Festkörper > Flüssigkeit > Proteine > Adsorption Grenzfläche > Festkörper > Flüssigkeit > Proteine > Adsorption Biotensid > Proteine > Adsorptionskinetik > Feststoff > Flüssiger Zustand Entstehung: Anmerkungen: