> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Food Biotechnology Beteiligte: Stahl, Ulf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Donalies, Ute E. B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Nevoigt, Elke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2008 Erschienen in: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology ; 111 SpringerLink ; Bücher Umfang: Online-Ressource (digital) Sprache: Englisch DOI: 10.1007/978-3-540-70536-9 ISBN: 9783540705369 Identifikator: RVK-Notation: WC 4150 : Allgemeines, Praktika; "Methods of biochemical analysis" VN 8900 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie > Biotechnologie Entstehung: Anmerkungen: