DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 3947
:
Stärken, nativ oder modifiziert - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes (ISO 3947:1977); Deutsche Fassung EN ISO 3947:1994
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10382 (1981-07)
Starches, native or modified - Determination of total fat content (ISO 3947:1977); German version EN ISO 3947:1994
Amidons et fécules, natifs ou transformés - Détermination de la teneur en matières grasses totales (ISO 3947:1977); version allemande EN ISO 3947:1994
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 3947 (1994-08) - identisch; ISO 3947 (1977-08) - identisch; SN EN ISO 3947 (1994) - identisch
Beschreibung:
Das Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Gesamtfettgehaltes von nativer oder modifizierter Stärke mit einem erwarteten Gesamtfettgehalt von weniger als 1,5 % Massenanteil fest. Die Bestimmung erfolgt nach Säureaufschluß durch Extraktion mittels geeignetem Lösungsmittel.