ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
ISO 21571 AMD 1
:
Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Nucleic acid extraction; Amendment 1
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: ISO 21571 (2005-02)
Früher unter dem Titel: ISO 21571 FDAM 1 (2012-11)
Lebensmittel - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Nukleinsäureextraktion; Änderung 1
Produits alimentaires - Méthodes d'analyse pour la détection des organismes génétiquement modifiés et des produits dérivés - Extraction des acides nucléiques; Amendement 1
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: DIN EN ISO 21571 (2013-08), IDT*BS EN ISO 21571+A1 (2005-03-24), IDT*DS/EN ISO 21571/A1 (2013-05-08), IDT*EN ISO 21571/A1 (2013-03), IDT*NF V03-023/A1 (2013-05-17), IDT*SN EN ISO 21571/A1 (2013-06), IDT*OENORM EN ISO 21571 (2013-07-15), IDT*PN-EN ISO 21571/A1 (2013-06-17), IDT*SS-EN ISO 21571/A1 (2013-04-26), IDT*UNE-EN ISO 21571/A1 (2013-10-02), IDT*UNI EN ISO 21571:2013 (2013-07-04), IDT*CSN EN ISO 21571 (2007-03-01), IDT*NEN-EN-ISO 21571:2005/A1:2013 en (2013-04-01), IDT