> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Saumon soufflé : Dokumentiert in Illhäusern im Juli 2019 und Juli 2024 Beteiligte: Dollase, Jürgen [Verfasser:in] Erschienen: Deutsches Archiv der Kulinarik: SLUB Dresden, [2024] Dresden: Technische Universität Dresden, [2024] Erschienen in: Das kulinarische Werk Sprache: Deutsch DOI: 10.25366/2024.99 RVK-Notation: ZE 40010 : Deutschland Schlagwörter: Gastrosophie ; Deutsches Archiv der Kulinarik ; Lachs ; Ernährung ; Soufflé ; Geschmack ; Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Deutsches Archiv der Kulinarik) ; Kochen ; Rezeptsammlung ; Kulinarik ; Speise ; Kochbuch ; Rezept Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)