> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Sour cherry extract inhibits human salivary α-amylase and growth ofStreptococcus mutans(a pilot clinical study) Beteiligte: Homoki, Judit; Gyémánt, Gyöngyi; Balogh, Péter; Stündl, László; Bíró-Molnár, Piroska; Paholcsek, Melinda; Váradi, Judit; Ferenc, Fenyvesi; Kelentey, Barna; Nemes, Judit; Remenyik, Judit Erschienen: Royal Society of Chemistry (RSC), 2018 Erschienen in: Food & Function Sprache: Englisch DOI: 10.1039/c8fo00064f ISSN: 2042-6496; 2042-650X Schlagwörter: General Medicine ; Food Science Entstehung: Anmerkungen: Beschreibung: <p>Clinical evidence for the effectiveness of a chewing gum with sour cherry extract in inhibiting α-amylase and<italic>S. mutans</italic>.</p>