Zum Inhalt springen

  1. Sutherland, Jane P. [VerfasserIn] ; Varnam, Alan H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Evans, Martin G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Diemair, Stefan [HerausgeberIn]

    Lebensmittel-Qualität : ein Handbuch für die Praxis ; [Identifizierungsmöglichkeiten von Qualitätsmängeln anhand von 1011 Farbabbildungen ; schematische Darstellung der wichtigsten Herstellungsverfahren unter Angabe der kritischen Punkte ; mit Beiheft 'Lebensmittelqualität - Praxisinformationen und Glossar']

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1990

  2. Meunier, Léon [VerfasserIn]; Rouffy, Madeleine [VerfasserIn]

    Santé par la cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Librairie Le François, [1943]

  3. Ashurst, P. R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dennis, M. J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ashurst, Philip R. [HerausgeberIn]

    Analytical methods of food authentication - [1st ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Weinheim [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1998

  4. Kirk, Ronald S. [VerfasserIn]; Sawyer, Ronald [VerfasserIn] ; Egan, Harold [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pearson, David [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Pearson's composition and analysis of foods - [9. ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Harlow [u.a.]: Longman [u.a.], 1991

  5. Wang, Perry G. [HerausgeberIn]; Vitha, Mark F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kay, Jack F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    High throughput analysis for food safety

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ: Wiley, 2014

    Erschienen in: Chemical analysis ; 179

  6. Msagati, Titus A. M. [VerfasserIn]

    Food forensics and toxicology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ, USA: Wiley Blackwell, 2018

  7. Caswell, Julie A. [HerausgeberIn]

    Economics of food safety

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Elsevier, c1991

  8. Marsden, Terry [VerfasserIn]; Flynn, Andrew [VerfasserIn]; Harrison, Michelle [VerfasserIn]

    Consuming interests : the social provision of foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: UCL PRess, 2000

    Erschienen in: Consumption and space

  9. Rees, Naomi [HerausgeberIn]; Watson, David [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    International standards for food safety

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gaithersburg, Md: Aspen Publishers, c2000