Zum Inhalt springen

  1. Diehl, Johannes Friedrich [VerfasserIn]

    Radioaktivität in Lebensmitteln

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2003

  2. Barke, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission für Pflanzenschutz-, Pflanzenbehandlungs- und Vorratsschutzmittel, Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Hexachlorcyclohexan-Kontamination : Ursachen, Situation und Bewertung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boppard: Boldt, 1982

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 9

  3. Gans, I. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Institut für Wasser-, Boden- und Lufthygiene

    Radium 226 und andere natürliche Radionuklide im Trinkwasser und in Getränken in der Bundesrepublik Deutschland - [1. Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Institut für Wasser-, Boden- und Lufthygiene des Bundesgesundheitsamtes, 1987

    Erschienen in: Institut für Wasser-, Boden- und Lufthygiene: WaBoLu-Hefte ; 1987,4

  4. Becker, Erik [VerfasserIn]; Kolb, Norbert [VerfasserIn]; Riemer, Boris [VerfasserIn]; Schönfelder, Kathrin [VerfasserIn]; Warburg, Michael [VerfasserIn]

    Mineralölbestandteile in Lebensmitteln : Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln - [2. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2020

    Erschienen in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht