Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[S.l.]: SSRN, [2023]
Nguyen, Quang Dung
[VerfasserIn]
;
Polle, Andrea
[AkademischeR BetreuerIn];
Krutovsky, Konstantin
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Daniel, Rolf
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Mitlöhner, Ralph
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin: Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2010
Pabst, Evelyn
[VerfasserIn]
;
Herrmann, Roland
[AkademischeR BetreuerIn];
Loose, Simone
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Herrmann, Roland
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Lockshin, Larry
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]Justus-Liebig-Universität Gießen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2024
Erschienen in:DIN-Regelwerk- Deutsche Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation