Zum Inhalt springen

  1. Nguyen, Quang Dung [VerfasserIn] ; Polle, Andrea [AkademischeR BetreuerIn]; Krutovsky, Konstantin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Daniel, Rolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mitlöhner, Ralph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Diversity and function of root-associated fungal communities in relation to nitrogen nutrition in temperate forests

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2019

  2. Chiang, I-Yuan [VerfasserIn] ; Yuan, Yi-Wen [ÜbersetzerIn]; Liang, Hsuan [ÜbersetzerIn] Open Textbook Library

    Comparisons of the Codex Alimentarius Principles of Nutrition Labelling and Relevant Guidelines of Taiwan and the United States

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Place of publication not identified]: Software Liberty Association, Taiwan, [2022]

    Erschienen in: Open textbook library

  3. Medina-Molina, Cayetano [VerfasserIn]; Alonso-Hernando, Alicia [VerfasserIn]

    Nutritional labelling and purchase intention : a qualitative comparative approach

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: International journal of applied behavioral economics ; 11(2022), 1, Artikel-ID 50, Seite 1-18

  4. Jürkenbeck, Kristin [VerfasserIn]

    The effect of information among established and new sustainability labelling on consumers’ preference and willingness to pay

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Cleaner and responsible consumption ; 10(2023) vom: Sept., Artikel-ID 100131, Seite 1-8

  5. De Bauw, Michiel [VerfasserIn]; Matthys, Christophe [VerfasserIn]; Poppe, Veerle [VerfasserIn]; Vranken, Liesbet [VerfasserIn]

    A combined nutri-score and "eco-score" approach for more nutritious and more environmentally friendly food choices? : evidence from a Belgian consumer experiment

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leuven (Heverlee), Belgium: Division of Bioeconomics, Department of Earth and Environmental Sciences, University of Leuven, Geo-Institute, [2021]

    Erschienen in: Bioeconomics working paper series ; 2021,1

  6. Pabst, Evelyn [VerfasserIn] ; Herrmann, Roland [AkademischeR BetreuerIn]; Loose, Simone [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Herrmann, Roland [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lockshin, Larry [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Justus-Liebig-Universität Gießen

    Effects of potential EU regulation on mandatory nutrition and ingredient labelling for wine

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geisenheim: Hochschule Geisenheim, 2020

  7. Savov, Radovan [VerfasserIn]; Tkáč, Filip [VerfasserIn]; Chebeň, Juraj [VerfasserIn]; Kozáková, Jana [VerfasserIn]; Berčík, Jakub [VerfasserIn]

    Impact of different FOPL systems (nutri-score vs. nutrinform) on consumer behaviour : case study of the Slovak Republic

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Amfiteatru economic ; 24(2022), 61 vom: Aug., Seite 797-816

  8. Lapum, Jennifer L. [VerfasserIn]; St-Amant, Oona [VerfasserIn]; Hughes, Michelle [VerfasserIn] ; Open Textbook Library

    Interpreting Canada's 2019 Food Guide and Food Labelling for Health Professionals

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Toronto, Ontario: Ryerson University, 2019

    Erschienen in: Open textbook library

  9. Savov, Radovan [VerfasserIn]; Tkáč, Filip [VerfasserIn]; Chebeň, Juraj [VerfasserIn]; Kozáková, Jana [VerfasserIn]; Berčík, Jakub [VerfasserIn]

    Impact of different FOPL systems (nutri-score vs. nutrinform) on consumer behaviour: Case study of the Slovak Republic

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bucharest: The Bucharest University of Economic Studies, 2022

  10. Mazzù, Marco Francesco [VerfasserIn]; Baccelloni, Angelo [VerfasserIn]; Romani, Simona [VerfasserIn]; Andria, Alberto [VerfasserIn]

    The role of trust and algorithms in consumers' front-of-pack labels acceptance : a cross-country investigation

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: European journal of marketing ; 56(2022), 11, Seite 3107-3137

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 23662 : Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024 - [2024-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2024

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23662 : Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims - [2021-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. Skretkowicz, Yvette [VerfasserIn]; Perret, Jens K. [VerfasserIn]

    Der Nutri-Score : eine quantitative Studie zur Wirksamkeit visuellen Nudgings auf das Konsumentenverhalten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dortmund: ISM - International School of Management gGmbH, 2023

    Erschienen in: ISM working paper ; 21

  14. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 8700 : Plant-based foods and food ingredients - Definitions and technical criteria for labelling and claims - [2024-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen