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  1. Velíšek, Jan [VerfasserIn]; Koplík, Richard [VerfasserIn]; Cejpek, Karel [VerfasserIn]

    The chemistry of food - [Second edition]

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    Chichester, West Sussex: Wiley-Blackwell/John Wiley & Sons Ltd, 2020

  2. Heldman, Dennis R. [HerausgeberIn]; Lund, Daryl B. [HerausgeberIn]; Sabliov, Cristina M. [HerausgeberIn]

    Handbook of food engineering - [Third edition]

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    Boca Raton; London; New York: CRC Press, [2019]

    Erschienen in: Food science and technology

  3. Tepper, Beverly J. [HerausgeberIn]; Yeomans, Martin [HerausgeberIn]

    Flavor, satiety and food intake

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    Chichester: Wiley, 2017

    Erschienen in: IFT Press series

  4. Rimbach, Gerald [VerfasserIn]; Nagursky, Jennifer [VerfasserIn]; Erbersdobler, Helmut F. [VerfasserIn]

    Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger - [2. Auflage]

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    Berlin; Heidelberg: Springer-Spektrum, [2015]

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch

  5. Fischer, Markus [HerausgeberIn]; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Moderne Lebensmittelchemie - [1. Aufl.]

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    Hamburg: Behr's, 2015