• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelchemie
  • Beteiligte: Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Baltes, Werner [GeistigeR SchöpferIn]
  • Körperschaft: Springer-Verlag GmbH
  • Erschienen: Berlin; Heidelberg: Springer Spektrum, [2016]
  • Erschienen in: Lehrbuch
  • Ausgabe: 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
  • Umfang: XXV, 679 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.1007/978-3-662-47112-8
  • ISBN: 3662471116; 9783662471111
  • Identifikator:
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 978-3-662-47111-1
  • RVK-Notation: VN 8001 : Lehrbücher
    ZE 50000 : International, Allgemeines
    VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben - Literaturverz. S. 658 - 659

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 21.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich