> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelchemie Beteiligte: Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Baltes, Werner [GeistigeR SchöpferIn] Körperschaft: Springer-Verlag GmbH Erschienen: Berlin; Heidelberg: Springer Spektrum, [2016] Erschienen in: Lehrbuch Ausgabe: 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage Umfang: XXV, 679 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm Sprache: Deutsch DOI: 10.1007/978-3-662-47112-8 ISBN: 3662471116; 9783662471111 Identifikator: Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 978-3-662-47111-1 RVK-Notation: VN 8001 : Lehrbücher ZE 50000 : International, Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelchemie Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben - Literaturverz. S. 658 - 659
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000 M433(8) Barcode: 34469510 Fällig am: 21.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden