Zum Inhalt springen

  1. Abunasa, Doaa [VerfasserIn] ; Krahn, Michael Peter Rolf [AkademischeR BetreuerIn]

    Identifizierung neuer Interaktionspartner des Pals1-Associated Tight Junction Protein (PATJ) mithilfe des mating-based-Split-Ubiquitin Systems (mbSUS)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2023

  2. Becker, Björn [VerfasserIn] ; Schmitt, Manfred J. [AkademischeR BetreuerIn]

    Untersuchungen zur Endozytose und zum intrazellulären Transportweg von Ricin A (RTA) in Säuger- und Hefezellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Saarbrücken: Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012

  3. Matbaechi Ettehad, Honeyeh [VerfasserIn] ; Wenger, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fischer, Inga Anita [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Dielectrophoretic manipulation of yeast cells using CMOS integrated microfluidic

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cottbus: BTU Cottbus - Senftenberg, 2021

  4. Buchner, Eduard [VerfasserIn]

    Alkoholische Gärung ohne Hefezellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins, 1897

    Erschienen in: Buchner, Eduard: Alkoholische Gärung ohne Hefezellen, -: - 1897.

  5. Buchner, Edouard [VerfasserIn]

    Alkoholische Gärung ohne Hefezellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins, 1897

    Erschienen in: Buchner, Edouard: Alkoholische Gärung ohne Hefezellen, -: - 1897.

  6. Rhiel, Laura [VerfasserIn] ; Kolmar, Harald [AkademischeR BetreuerIn]; Neumann, Siegfried [AkademischeR BetreuerIn]

    Nicht-kovalente Oberflächenpräsentation von Antikörpern auf Hefezellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, 2013

  7. Euler, Hans von Ingvar Laurin [VerfasserIn]

    Verstärkung der Katalasewirkung in Hefezellen. 2. Mitteilung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins, 1919

    Erschienen in: Euler, Hans von Ingvar Laurin: Verstärkung der Katalasewirkung in Hefezellen. 2. Mitteilung, -: - 1919.

  8. von Euler, Hans Ragnar Blix [VerfasserIn]

    Über die Verstärkung der Katalasewirkung in Hefezellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins, 1919

    Erschienen in: von Euler, Hans Ragnar Blix: Über die Verstärkung der Katalasewirkung in Hefezellen, -: - 1919.

  9. Lichtenstein, Stefanie [VerfasserIn]

    Über die agglutinogene Substanz der Hefezelle

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins, 1915

    Erschienen in: Lichtenstein, Stefanie: Über die agglutinogene Substanz der Hefezelle, -: - 1915.

  10. Rubner, Max [VerfasserIn]

    Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins, 1913

    Erschienen in: Rubner, Max: Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung, -: - 1913.