Zum Inhalt springen

  1. Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks 2005 Kaiserslautern

    Thermal processing of food: potential health benefits and risks : symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2007

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  2. Welti-Chanes, Jorge [Herausgeber:in]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Herausgeber:in]; Aguilera, José Miguel [Herausgeber:in]

    Engineering and food for the 21st century

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Food preservation technology series

  3. Buttriss, Judy [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Functional foods / 2, Claims and evidence : [proceedings of a joint conference held by the British Nutrition Foundation ... on 14 - 15 April 1999 at Wye College, University of London, Kent, UK] / ed. by Judy Buttriss

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2000

    Erschienen in: Functional foods ; 2 - Royal Society of Chemistry: Special publication / Royal Society of Chemistry ; 248

  4. Isaacs, Neil S. [Herausgeber:in] ; European High Pressure Research Group, Joint Meeting on High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry 1997 Reading

    High pressure food science, bioscience and chemistry : [the proceedings of the 35th Joint Meeting of the European High Pressure Research Group and Food Chemistry Group of The Royal Society of Chemistry on High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry held at the University of Reading Reading on 7 - 11 September 1997]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1998

    Erschienen in: Royal Society of Chemistry: Special publication / Royal Society of Chemistry ; 222

  5. Gierschner, Karlheinz [Herausgeber:in] ; Symposium Aktueller Stand und Trends in der Lebensmitteltechnologie 1992 Hohenheim, Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie

    Beiträge des Symposiums Aktueller Stand und Trends in der Lebensmitteltechnologie : am 09. und 10. Oktober 1992 an der Universität Hohenheim

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Universität Hohenheim, Inst. für Lebensmitteltechnologie, 1993

  6. Buckenhüskes, Herbert [Herausgeber:in] ; Verband der Lebensmitteltechnologen, Verband der Lebensmitteltechnologen e.V, Seminar Trenntechniken 1987 Flein, Heilbronn

    Vorträge des VLT-Seminars Trenntechniken : am 19. u. 20. Februar 1987 in Flein

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Filderstadt-Harthausen, 1988

    Erschienen in: Wissenschaftliche Publikation

  7. Rajki, S. [Herausgeber:in]; Bruce, °A [Herausgeber:in]; Rajki, Sándor [Herausgeber:in] ; Royal Swedish Academy of Sciences, Hungarian Academy of Sciences, Round Table Conference on Food Production, Nutrition, Health 1981 Uppsala

    Round Table Conference on Food Production, Nutrition, Health : Proceedings

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Budapest: Akad. Kiadó, 1983

  8. Schultz, Harold W. [Herausgeber:in]

    Food enzymes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Westport, Conn.: AVI Publ. Co., 1960

    Erschienen in: Symposium on foods ; 1