Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Frankfurt am Main: Fischer, 2010
Eisenbrand, Gerhard
[Herausgeber:in];
Guth, Sabine
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
;
Deutsche Forschungsgemeinschaft,
Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln,
Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks 2005 Kaiserslautern
Isaacs, Neil S.
[Herausgeber:in]
;
European High Pressure Research Group,
Joint Meeting on High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry 1997 Reading
Gierschner, Karlheinz
[Herausgeber:in]
;
Symposium Aktueller Stand und Trends in der Lebensmitteltechnologie 1992 Hohenheim,
Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filderstadt-Harthausen, 1988
Erschienen in:Wissenschaftliche Publikation
Rajki, S.
[Herausgeber:in];
Bruce, °A
[Herausgeber:in];
Rajki, Sándor
[Herausgeber:in]
;
Royal Swedish Academy of Sciences,
Hungarian Academy of Sciences,
Round Table Conference on Food Production, Nutrition, Health 1981 Uppsala