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  1. Freedman, Paul H. [HerausgeberIn]; Häusler, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks

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    Darmstadt: Primus-Verl., 2007

  2. Matzerath, Josef [InterviewteR]; Wirtz, Christoph [InterviewerIn]; Adler, Felix [FotografIn]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

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    2023

    Erschienen in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Sächsische Bibliografie

  3. Sombroek, Dirk [VerfasserIn]; Krohn, Michael [VerfasserIn]; Welss, Thomas [VerfasserIn]; Grüdl, Sabine [VerfasserIn]; Banowski, Berndard [VerfasserIn]; Schwerdtfeger, Ruth M. B. [VerfasserIn]; Seefried, Michael [VerfasserIn]; Brandenburger, Matthias [VerfasserIn]; Siems, Karsten [VerfasserIn]; Haustedt, Lars Ole [VerfasserIn]; Gorr, Gilbert [VerfasserIn]; Ullisch, David [VerfasserIn] ; Biotechnology Research and Information Network AG, Henkel AG & Co. KGaA, AB Enzymes GmbH, Fraunhofer-Einrichtung für Marine Biotechnologie, AnalytiCon Discovery GmbH Potsdam, Phyton Biotech GmbH

    BMBF-geförderte strategische Allianz 'Natural Life Excellence Network 2020' (NatLifE2020) : gemeinschaftlicher Abschlussbericht der 2. Phase (Laufzeit: 01.03.2016-28.02.2019)

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    Zwingenberg: BRAIN AG, [2019]

  4. Scherf, Katharina [VerfasserIn] ; Hofmann, Thomas F. [AkademischeR BetreuerIn]; Köhler, Peter [AkademischeR BetreuerIn]; Arendt, Elke [AkademischeR BetreuerIn]

    Untersuchungen zur Salzwahrnehmung in Brot und Textur-Modellsystemen – Ein Beitrag zur Kochsalzreduktion in Lebensmitteln

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    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2014

  5. Schlüter, Johannes Ansgar [VerfasserIn] ; Rohn, Sascha [AkademischeR BetreuerIn]

    Feucht-Inkubation als alternative Nacherntebehandlung von Kakaobohnen - Einfluss auf die Aromabildung und Transformation nicht-flüchtiger Inhaltsstoffe

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    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023

  6. Schneider, Katja [VerfasserIn]; Methfessel, Barbara [VerfasserIn]; Höhn, Kariane [VerfasserIn]; Miltner-Jürgensen, Barbara [VerfasserIn] ; Arens-Azuevêdo, Ulrike [VerfasserIn von Zusatztexten]

    Essen und Ernährungsbildung in der KiTa : Entwicklung - Versorgung - Bildung - [2., erweiterte und überarbeitete Auflage]

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    Stuttgart: W. Kohlhammer Verlag, 2021

    Erschienen in: Entwicklung und Bildung in der Frühen Kindheit

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 Beiblatt 1 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit; Beiblatt 1: Praxisanleitung - [2018-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit (ISO 3972:2011 + Cor. 1:2012) - [2013-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. Le Goullon, François [VerfasserIn]

    Der neue Apicius oder die Bewirthung vornehmer Gäste so wie es die feinere Kochkunst und der Geschmack des 19. Jahrhunderts gebietet : Taschenbuch für Freunde gastlicher Bewirthung und einer wohlbesetzten Tafel, so wie für Mundköche, Haushofmeister und jeden, der für den Gaumen zu sorgen hat : Mit Kupfern

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    Weimar, 1829 ; Online-Ausgabe, Weimar: Klassik Stiftung Weimar, Herzogin Anna Amalia Bibliothek, 2022

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10950 : Sensorische Prüfung - Allgemeine Grundlagen - [2020-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 8588 : Sensory analysis - Methodology - "A" - "not A" test - [2017-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10972 : Sensorische Prüfverfahren - "A" - "nicht A" Prüfung - [2003-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa), Paper, board and pulps Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1230-2 : Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 2: Geschmacksübertragung; Deutsche Fassung EN 1230-2:2009 - [2018-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen