Sombroek, Dirk
[VerfasserIn];
Krohn, Michael
[VerfasserIn];
Welss, Thomas
[VerfasserIn];
Grüdl, Sabine
[VerfasserIn];
Banowski, Berndard
[VerfasserIn];
Schwerdtfeger, Ruth M. B.
[VerfasserIn];
Seefried, Michael
[VerfasserIn];
Brandenburger, Matthias
[VerfasserIn];
Siems, Karsten
[VerfasserIn];
Haustedt, Lars Ole
[VerfasserIn];
Gorr, Gilbert
[VerfasserIn];
Ullisch, David
[VerfasserIn]
;
Biotechnology Research and Information Network AG,
Henkel AG & Co. KGaA,
AB Enzymes GmbH,
Fraunhofer-Einrichtung für Marine Biotechnologie,
AnalytiCon Discovery GmbH Potsdam,
Phyton Biotech GmbH
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Zwingenberg: BRAIN AG, [2019]
Scherf, Katharina
[VerfasserIn]
;
Hofmann, Thomas F.
[AkademischeR BetreuerIn];
Köhler, Peter
[AkademischeR BetreuerIn];
Arendt, Elke
[AkademischeR BetreuerIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bielefeld: transcript, 2013
Erschienen in:Kultur und soziale Praxis
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018
Erschienen in:DIN-Regelwerk- Deutsche Normen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weimar, 1829
;
Online-Ausgabe, Weimar: Klassik Stiftung Weimar, Herzogin Anna Amalia Bibliothek, 2022
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020
Erschienen in:DIN-Regelwerk- Deutsche Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2017
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003
Erschienen in:DIN-Regelwerk- Deutsche Normen
DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa),
Paper, board and pulps Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization