Zum Inhalt springen Wiedner, Joachim [Verfasser:in] ; Behr's GmbH Tierseuchen und ihre Einflüsse auf Lebensmittelunternehmen - eine reale Gefahr - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr' s GmbH, 2024 Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Krämer, Johannes [Verfasser:in]; Prange, Alexander [Verfasser:in] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023] Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie Sulzer, Georg [Verfasser:in] Food Defense - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Erschienen in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht - Das Recht der Milchwirtschaft in der EU - Lexikon Lebensmittelrecht Gregor, Philipp [Verfasser:in]; Hebeisen, Monika J. [Verfasser:in] Mediation in der Zukunft : Fallbeispiele zur Konfliktlösung für die Lebensmittelwirtschaft - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Siebke, Barbara [Verfasser:in] Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food - Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände Naeem, Shahid [Verfasser:in]; Lipton, Suzanne [Verfasser:in]; Huysen, Tiff van [Verfasser:in] Sustainable food production : a primer for the twenty-first century Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Columbia University Press, [2021] Erschienen in: An Earth Institute sustainability primer Schwister, Karl [Verfasser:in]; Leven, Volker [Verfasser:in] Verfahrenstechnik für Ingenieure : Lehr- und Übungsbuch - [4., aktualisierte und erweiterte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Hanser, [2020] Kliewer, Mario [Verfasser:in] "Aus den feinsten Hofproducten hergestellt" : zur Qualität von Nahrungsmitteln sächsischer Hoflieferanten 1871-1914 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2019 Erschienen in: Aha! ; 5(2019), Seite 32-39 Sächsische Bibliografie Geißler, Lutz [Verfasser:in]; Hollensteiner, Björn [Verfasser:in] Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2018] Erschienen in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 2,2018 Geißler, Lutz [Verfasser:in]; Remmele, Felix [Verfasser:in] Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot - [4. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Eugen Ulmer, [2018] Erschienen in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 1,2018 Geißler, Lutz [Verfasser:in]; Drax, Monika [Verfasser:in] Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2017] Erschienen in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 3 Laudage, Ferdinand [Verfasser:in] ; Eugen-Ulmer-Verlag Craftbier einfach selber brauen : Mach dir keine Sorgen. Bier wird's immer. Und sogar leckeres. Versprochen. Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, [2017] Krämer, Johannes [Verfasser:in]; Prange, Alexander [Verfasser:in] ; Uni-Taschenbücher GmbH Lebensmittel-Mikrobiologie - [7., vollständig überarbeitete Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2017] Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie Kleinmann, Sarah [Verfasser:in] [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten] Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2017 Erschienen in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde ; (2017), Seite 310-311 Sächsische Bibliografie Hamatschek, Jochen [Verfasser:in] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016] Erschienen in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie Grimm, Hans-Ulrich [Verfasser:in] ; Ehrlichmann, Maike [Mitwirkende:r] Die Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon - [Aktualisierte Taschenbuchausgabe] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 11/2015 Kliewer, Mario [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Geschmacksgaranten : Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 1 Sächsische Bibliografie Nieslony, Sabine [Verfasser:in] Lebensmittelkennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2015 Erschienen in: Codex Alimentarius Schönherr, Siegfried [Verfasser:in] Sprudel aus Sohl : nur etwa 100 Jahre existierte die Sachsenquelle; der in Flaschen abgefüllte Säuerling war ein Aushängeschild des Vogtlands, bis ihm in der modernen Marktwirtschaft keine Chance mehr gegeben wurde Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Historikus Vogtland ; 10(2015), 5, Seite 10-15 Sächsische Bibliografie Rao, M. Anandha [Herausgeber:in] Engineering properties of foods - [4. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014 Erschienen in: Food & culinary science
Wiedner, Joachim [Verfasser:in] ; Behr's GmbH Tierseuchen und ihre Einflüsse auf Lebensmittelunternehmen - eine reale Gefahr - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr' s GmbH, 2024 Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krämer, Johannes [Verfasser:in]; Prange, Alexander [Verfasser:in] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023] Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sulzer, Georg [Verfasser:in] Food Defense - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Erschienen in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht - Das Recht der Milchwirtschaft in der EU - Lexikon Lebensmittelrecht
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gregor, Philipp [Verfasser:in]; Hebeisen, Monika J. [Verfasser:in] Mediation in der Zukunft : Fallbeispiele zur Konfliktlösung für die Lebensmittelwirtschaft - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Siebke, Barbara [Verfasser:in] Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food - Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Naeem, Shahid [Verfasser:in]; Lipton, Suzanne [Verfasser:in]; Huysen, Tiff van [Verfasser:in] Sustainable food production : a primer for the twenty-first century Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Columbia University Press, [2021] Erschienen in: An Earth Institute sustainability primer
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schwister, Karl [Verfasser:in]; Leven, Volker [Verfasser:in] Verfahrenstechnik für Ingenieure : Lehr- und Übungsbuch - [4., aktualisierte und erweiterte Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Hanser, [2020]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kliewer, Mario [Verfasser:in] "Aus den feinsten Hofproducten hergestellt" : zur Qualität von Nahrungsmitteln sächsischer Hoflieferanten 1871-1914 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2019 Erschienen in: Aha! ; 5(2019), Seite 32-39 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geißler, Lutz [Verfasser:in]; Hollensteiner, Björn [Verfasser:in] Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2018] Erschienen in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 2,2018
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geißler, Lutz [Verfasser:in]; Remmele, Felix [Verfasser:in] Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot - [4. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Eugen Ulmer, [2018] Erschienen in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 1,2018
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geißler, Lutz [Verfasser:in]; Drax, Monika [Verfasser:in] Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer, [2017] Erschienen in: Geißler, Lutz: Brotbackbuch. ; 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Laudage, Ferdinand [Verfasser:in] ; Eugen-Ulmer-Verlag Craftbier einfach selber brauen : Mach dir keine Sorgen. Bier wird's immer. Und sogar leckeres. Versprochen. Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, [2017]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krämer, Johannes [Verfasser:in]; Prange, Alexander [Verfasser:in] ; Uni-Taschenbücher GmbH Lebensmittel-Mikrobiologie - [7., vollständig überarbeitete Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2017] Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kleinmann, Sarah [Verfasser:in] [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten] Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2017 Erschienen in: Bayerisches Jahrbuch für Volkskunde ; (2017), Seite 310-311 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hamatschek, Jochen [Verfasser:in] Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2016] Erschienen in: UTB ; 4342 ; Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Grimm, Hans-Ulrich [Verfasser:in] ; Ehrlichmann, Maike [Mitwirkende:r] Die Ernährungsfalle : wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon - [Aktualisierte Taschenbuchausgabe] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 11/2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kliewer, Mario [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Geschmacksgaranten : Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 1 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nieslony, Sabine [Verfasser:in] Lebensmittelkennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2015 Erschienen in: Codex Alimentarius
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schönherr, Siegfried [Verfasser:in] Sprudel aus Sohl : nur etwa 100 Jahre existierte die Sachsenquelle; der in Flaschen abgefüllte Säuerling war ein Aushängeschild des Vogtlands, bis ihm in der modernen Marktwirtschaft keine Chance mehr gegeben wurde Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Historikus Vogtland ; 10(2015), 5, Seite 10-15 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rao, M. Anandha [Herausgeber:in] Engineering properties of foods - [4. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014 Erschienen in: Food & culinary science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (117) Wert ausschließen Aufsätze (46) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (2) Wert ausschließen Videos (2) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (71) Wert ausschließen Magazinbestellung (42) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (68) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (55) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (8) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (6) Wert ausschließen Ohne Angabe (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (90) Wert ausschließen Englisch (48) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (33) Wert ausschließen Italienisch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (160) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (62) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (40) Wert ausschließen Technik (37) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (15) Wert ausschließen Geschichte (15) Wert ausschließen Allgemeines (8) Wert ausschließen Medizin (8) Wert ausschließen Biologie (5) Wert ausschließen Geographie (4) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (3) Wert ausschließen Soziologie (3) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Kliewer, Mario (4) Wert ausschließen MESAGO, Messe und Kongress (4) Wert ausschließen Geißler, Lutz (3) Wert ausschließen Hauser, Gerhard (3) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (3) Wert ausschließen Zahn, Susann (3) Wert ausschließen Earle, Mary (2) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (2) Wert ausschließen Fellows, Peter (2) Wert ausschließen HY-PRO 1 1999 Wiesbaden (2) Wert ausschließen HY-PRO 2 2001 Wiesbaden (2) Wert ausschließen Hamatschek, Jochen (2) Wert ausschließen Heise, Jutta (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Lahl, Bernd (2) Wert ausschließen Laudage, Ferdinand (2) Wert ausschließen Pelta, Fridger (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Rao, M. Anandha (2) Wert ausschließen Rizvi, Syed S. H. (2) Wert ausschließen Schall, Diethart (2) Wert ausschließen Schuchmann, Harald (2) Wert ausschließen Schuchmann, Heike P. (2) Wert ausschließen Stresow, Gunter (2) Wert ausschließen Sun, Da-Wen (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Uhlmann, Steffen (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Wagenhofer, Erwin (2) Wert ausschließen Weber, Karl Julius (2) Wert ausschließen Ziegler, Jean (2) Wert ausschließen Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (1) Wert ausschließen Behr's GmbH (1) Wert ausschließen Benterbusch, Reinhild (1) Wert ausschließen Bergmann, Karin (1) Wert ausschließen Berk, Zeki (1) Wert ausschließen Berta, Giuseppe (1) Wert ausschließen Brennan, James G. (1) Wert ausschließen Brennan, James Gerard (1) Wert ausschließen Brian, Marcus (1) Wert ausschließen Bräutigam, Wolfgang (1) Wert ausschließen Burger, Hans-Georg (1) Wert ausschließen Büttner, Eberhard (1) Wert ausschließen Cho, Yong-Jin (1) Wert ausschließen Conference on Plant Proteins from European Crops 1996 Rom (1) Wert ausschließen Datta, Ashim K. (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Deutschland DDR Ministerium für Land-, Forst- und Nahrungsgüterwirtschaft (1) Wert ausschließen Drax, Monika (1) Wert ausschließen Dresden Amt für Wirtschaftsförderung (1) Wert ausschließen Dreusch, Andrea B. (1) Wert ausschließen Dudbridge, Michael (1) Wert ausschließen Dustmann, Heiko (1) Wert ausschließen Düntzsch, Helmut (1) Wert ausschließen Earle, Mary D. (1) Wert ausschließen Earle, R.L (1) Wert ausschließen Earle, Richard (1) Wert ausschließen Earle, Richard L. (1) Wert ausschließen Ehrlichmann, Maike (1) Wert ausschließen Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch (1) Wert ausschließen Emerton, Victoria (1) Wert ausschließen Engels, Stephanie Veronique (1) Wert ausschließen Engineers India Research Institute Delhi (1) Wert ausschließen Eschenbach, Woolfram (1) Wert ausschließen European Hygienic Engineering & Design Group (1) Wert ausschließen Fellows, Peter J. (1) Wert ausschließen Flynn, Andrew (1) Wert ausschließen Foitzik, Bernhard (1) Wert ausschließen Frede, Wolfgang (1) Wert ausschließen Gechter & Kühne AG Heidenau (1) Wert ausschließen Goodman, David (1) Wert ausschließen Gregor, Philipp (1) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (1) Wert ausschließen Gupta, Sudhir (1) Wert ausschließen Guéguen, Jacques (1) Wert ausschließen Haberkorn, Gudrun (1) Wert ausschließen Hablesreiter, Martin (1) Wert ausschließen Hanewinkel, Christian (1) Wert ausschließen Hansen, Hans (1) Wert ausschließen Harrison, Michelle (1) Wert ausschließen Hebeisen, Monika J. (1) Wert ausschließen Hecht, Michael (1) Wert ausschließen Heilscher, Karl (1) Wert ausschließen Heldman, Dennis R. (1) Wert ausschließen Hesterman, Oran B. (1) Wert ausschließen Heß, Ulrich (1) Wert ausschließen Holah, John (1) Wert ausschließen Holahan, John (1) Wert ausschließen Hollensteiner, Björn (1) Wert ausschließen Hughes-Popp, Jennie S. (1) Wert ausschließen Huysen, Tiff van (1) Wert ausschließen Ibarz, Albert (1) Wert ausschließen Institut national de la recherche agronomique Paris (1) Wert ausschließen International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education (1) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen Jelen, Pavel (1) Wert ausschließen Jo, Yong jin (1) Wert ausschließen Jäggi, Christian J. (1) Wert ausschließen Jänel, K. (1) Wert ausschließen Kardos, Nándor (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (165) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (59) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (10) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (6) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (5) Wert ausschließen Qucosa (4) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen Nationallizenzen (2) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen RSC eBook Collection 1968-2009 (Nationallizenz) (1) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (Nationallizenz) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen