Zum Inhalt springen Kuddus, Mohammed [HerausgeberIn] Enzymes in food technology : improvements and innovations Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2018] Heldman, Dennis R. [HerausgeberIn]; Lund, Daryl B. [HerausgeberIn]; Sabliov, Cristina M. [HerausgeberIn] Handbook of food engineering - [Third edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton; London; New York: CRC Press, [2019] Erschienen in: Food science and technology Clark, J. Peter [VerfasserIn] Case studies in food engineering : learning from experience Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dordrecht; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2009 Erschienen in: Food engineering series Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [6., völlig überarb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2004 Welti-Chanes, Jorge [HerausgeberIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [HerausgeberIn]; Aguilera, José Miguel [HerausgeberIn] Engineering and food for the 21st century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002 Erschienen in: Food preservation technology series Lawson, Harry W. [VerfasserIn]; Lawson, Harry [VerfasserIn] Food oils and fats : technology, utilization, and nutrition Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Chapman & Hall, 1995 Seabert, Heidrun [VerfasserIn]; Wöhrmann, Holger [VerfasserIn] Experimente zu historischen Konservierungsverfahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 36-39 Seabert, Heidrun [VerfasserIn]; Wöhrmann, Holger [VerfasserIn] Zur Geschichte der Lebensmittelkonservierung Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 10-13 Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [4., durchges. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1991 Brennan, James Gerard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Brennan, James G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food engineering operations - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Elsevier, 1990 Fellows, Peter [VerfasserIn] Food processing technology : principles and practice Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988 Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [3., überarb. u. erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990 Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [2., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg; New York; London; Paris; Tokyo: Springer, 1988 Tscheuschner, Horst-Dieter [HerausgeberIn]; Linke, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lebensmitteltechnik Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1986 Hirsch, Paul [VerfasserIn] Chemische Konservierung von Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 54 Heiss, Rudolf [VerfasserIn] Lebensmitteltechnologie : Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Bergmann, 1950 Brennan, James G. [HerausgeberIn] Food processing handbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 20XX- Handbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 19XX- Gutiérrez-López, Gustavo F. [HerausgeberIn] Water stress in biological, chemical, pharmaceutical and food systems Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2015 Erschienen in: Food engineering series Silvestre, Clara [HerausgeberIn]; Cimmino, Sossio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013
Kuddus, Mohammed [HerausgeberIn] Enzymes in food technology : improvements and innovations Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2018]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heldman, Dennis R. [HerausgeberIn]; Lund, Daryl B. [HerausgeberIn]; Sabliov, Cristina M. [HerausgeberIn] Handbook of food engineering - [Third edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton; London; New York: CRC Press, [2019] Erschienen in: Food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Clark, J. Peter [VerfasserIn] Case studies in food engineering : learning from experience Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dordrecht; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2009 Erschienen in: Food engineering series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [6., völlig überarb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Welti-Chanes, Jorge [HerausgeberIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [HerausgeberIn]; Aguilera, José Miguel [HerausgeberIn] Engineering and food for the 21st century Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002 Erschienen in: Food preservation technology series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lawson, Harry W. [VerfasserIn]; Lawson, Harry [VerfasserIn] Food oils and fats : technology, utilization, and nutrition Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Chapman & Hall, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Seabert, Heidrun [VerfasserIn]; Wöhrmann, Holger [VerfasserIn] Experimente zu historischen Konservierungsverfahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 36-39
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Seabert, Heidrun [VerfasserIn]; Wöhrmann, Holger [VerfasserIn] Zur Geschichte der Lebensmittelkonservierung Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 10-13
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [4., durchges. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brennan, James Gerard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Brennan, James G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food engineering operations - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Elsevier, 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fellows, Peter [VerfasserIn] Food processing technology : principles and practice Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988 Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [3., überarb. u. erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [2., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg; New York; London; Paris; Tokyo: Springer, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [HerausgeberIn]; Linke, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lebensmitteltechnik Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1986
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hirsch, Paul [VerfasserIn] Chemische Konservierung von Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 54
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [VerfasserIn] Lebensmitteltechnologie : Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Bergmann, 1950
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brennan, James G. [HerausgeberIn] Food processing handbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 20XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Handbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gutiérrez-López, Gustavo F. [HerausgeberIn] Water stress in biological, chemical, pharmaceutical and food systems Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2015 Erschienen in: Food engineering series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Silvestre, Clara [HerausgeberIn]; Cimmino, Sossio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (311) Wert ausschließen Aufsätze (92) Wert ausschließen Bilder (55) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (47) Wert ausschließen Normen (1) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (197) Wert ausschließen Magazinbestellung (85) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (20) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (192) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (115) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (15) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (12) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (8) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (6) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (2) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (49) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (8) Wert ausschließen Ohne Angabe (108) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (245) Wert ausschließen Englisch (169) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (55) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (51) Wert ausschließen Französisch (4) Wert ausschließen Katalanisch (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (308) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (159) Wert ausschließen Technik (146) Wert ausschließen Allgemeines (104) Wert ausschließen Biologie (63) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (45) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (40) Wert ausschließen Medizin (35) Wert ausschließen Geschichte (26) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (17) Wert ausschließen Soziologie (16) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (13) Wert ausschließen Geographie (5) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (2) Wert ausschließen Musikwissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Informatik (1) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Hildebrand, Gustav (16) Wert ausschließen Höhne, Erich (13) Wert ausschließen Pohl, Erich (13) Wert ausschließen Heine, Kurt (11) Wert ausschließen GERMIN (8) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (6) Wert ausschließen Tscheuschner, Horst-Dieter (5) Wert ausschließen Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (4) Wert ausschließen Cassano, Alfredo (4) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen (4) Wert ausschließen Drioli, Enrico (4) Wert ausschließen Hamatschek, Jochen (4) Wert ausschließen Hanisch, Günther (4) Wert ausschließen Hui, Yiu H. (4) Wert ausschließen Pfiffner, Albert (4) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (4) Wert ausschließen Brennan, James G. (3) Wert ausschließen De, Sirshendu (3) Wert ausschließen Eiselen, Hermann (3) Wert ausschließen Fellows, Peter (3) Wert ausschließen Gutiérrez-López, Gustavo F. (3) Wert ausschließen Heldman, Dennis R. (3) Wert ausschließen Kiermeier, F. (3) Wert ausschließen Kunz, Benno (3) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (3) Wert ausschließen Lipnizki, Frank (3) Wert ausschließen Lund, Daryl B. (3) Wert ausschließen Mucchetti, Germano (3) Wert ausschließen Adelhardt, Andrea (2) Wert ausschließen Behr's GmbH (2) Wert ausschließen Behrens, Maria (2) Wert ausschließen Bender, Arnold E. (2) Wert ausschließen Bruhns, Guntwin (2) Wert ausschließen Busboom, Wiebke (2) Wert ausschließen Charcosset, Catherine (2) Wert ausschließen Comans, Clemens (2) Wert ausschließen Conidi, Carmela (2) Wert ausschließen Cuperus, F. Petrus (2) Wert ausschließen Daniel, Nils (2) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (2) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2) Wert ausschließen Farah, Adriana (2) Wert ausschließen Franken, A.C.M. Ton (2) Wert ausschließen Gani, Rafigul (2) Wert ausschließen Geißler, Helke (2) Wert ausschließen Giorno, Lidietta (2) Wert ausschließen Grimmer, Thea (2) Wert ausschließen Gunstone, Frank D. (2) Wert ausschließen Gésan-Guiziou, Genevieve (2) Wert ausschließen Hasterlik, Alfred (2) Wert ausschließen Hauser, Gerhard (2) Wert ausschließen Heeschen, Walther (2) Wert ausschließen Hesse, A. (2) Wert ausschließen Hochschule Hannover (2) Wert ausschließen Institut national de la recherche agronomique Paris (2) Wert ausschließen International Food Information Service (2) Wert ausschließen Jiao, Bining (2) Wert ausschließen Kalka, Regine (2) Wert ausschließen Knauss, Jürgen (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Liu, Sean X. (2) Wert ausschließen Lück, Erich (2) Wert ausschließen Matthes, Kornelia (2) Wert ausschließen Merki, Christoph Maria (2) Wert ausschließen Mietton Peuchot, Martine (2) Wert ausschließen Mondal, Sourav (2) Wert ausschließen Mondor, Martin (2) Wert ausschließen Müller, Ursula (2) Wert ausschließen Oglou, Meltem Amet (2) Wert ausschließen Olbrich, Hubert (2) Wert ausschließen Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg Lehrstuhl für Thermische Verfahrenstechnik (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Roux-de Balmann, Hélène (2) Wert ausschließen Ruby Figueroa, René (2) Wert ausschließen Ruttloff, Heinz (2) Wert ausschließen Schigulski, Sascha (2) Wert ausschließen Schloss Blankenhain, Agrar- und Freilichtmuseum (2) Wert ausschließen Schmandke, Horst (2) Wert ausschließen Schramm, Bernhard (2) Wert ausschließen Schwartzberg, Henry G. (2) Wert ausschließen Schöllmann, Hildegard (2) Wert ausschließen Seabert, Heidrun (2) Wert ausschließen Telkmann, Verena (2) Wert ausschließen Tsibranska, Irene (2) Wert ausschließen Tsotsas, Evangelos (2) Wert ausschließen Tylkowski, Bartosz (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Vaclavik, Vickie (2) Wert ausschließen Vaupel, Elisabeth (2) Wert ausschließen Weck, Markus (2) Wert ausschließen Weidenbörner, Martin (2) Wert ausschließen Welti-Chanes, Jorge (2) Wert ausschließen Wille, Annika Meike (2) Wert ausschließen Wöhrmann, Holger (2) Wert ausschließen Wüstenberg, Tanja (2) Wert ausschließen Yildiz, Fatih (2) Wert ausschließen AFC Risk & Crisis Consult GmbH (1) Wert ausschließen Ackermann, Elisabeth (1) Wert ausschließen Adrario, Claudia (1) Wert ausschließen Aguilera, José Miguel (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (415) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (99) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (55) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (55) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (46) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (22) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (14) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (8) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (3) Wert ausschließen Diss online (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (1) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen