Zum Inhalt springen Iwanzeck, Marco [VerfasserIn] Dresden à la carte : Restaurantkultur in der sächsischen Residenzstadt 1800 bis 1850 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: Genuss(kultur)metropole Dresden ; (2020), Seite 15-22 Sächsische Bibliografie Iwanzeck, Marco [VerfasserIn] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie Iwanzeck, Marco [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
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Iwanzeck, Marco [VerfasserIn] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
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> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (3) Wert ausschließen Geschichte (3) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Iwanzeck, Marco (3) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Sächsische Bibliografie (3) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen Food Studies (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen