Zum Inhalt springen

  1. Töpel, Alfred [VerfasserIn]

    Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 19XX-

    Erschienen in: Lehrwerk f. d. Ingenieur-Fernstudium / Ing.-Schule f. Lebensmittelindustrie, Halberstadt

  2. Fox, Patrick F. [VerfasserIn] ; Uniacke-Lowe, T. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; McSweeney, P. L. H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; O'Mahony, J. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Dairy Chemistry and Biochemistry - [2nd ed. 2015]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cham: Springer, 2015

    Erschienen in: SpringerLink ; Bücher- Springer eBook Collection ; Chemistry and Materials Science

  3. Duensing, Philipp Werner [VerfasserIn] ; Schieberle, Peter [AkademischeR BetreuerIn]; Hinrichs, Jörg [AkademischeR BetreuerIn]

    Einfluss der Milchpasteurisierung und der Reifungszeit auf die Bildung von Schlüsselaromastoffen in Käse nach Gouda-Art

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2012

  4. Alajmi, Ahmad [VerfasserIn] ; Klein, Günter [AkademischeR BetreuerIn]; Abdulmawjood, Amir [AkademischeR BetreuerIn]

    Occurrence of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis (MAP) in bovine milk and feces samples from Northern Germany

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2016

  5. Dunker, Hanna [VerfasserIn]

    Untersuchungen zur Erfassung und Verbesserung der Fruchtbarkeitslage in Rinderbetrieben : Etablierung eines Verfahrens zur Bestimmung der Konzentrationen des Pregnancy Associated Glycoproteins im Blut zur Trächtigkeitsdiagnostik und Erfassung der embryonalen Mortalität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gießen: Universitätsbibliothek, 2014

  6. Euler, Christina [VerfasserIn]

    Zusammenhänge zwischen peripartalen Veränderungen stoffwechselrelevanter Blutserum-, Milch- und Körperkonditionsparameter und Erkrankungen der Gebärmutter

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  7. Ott, Sonja [VerfasserIn] ; Nießner, Reinhard [AkademischeR BetreuerIn]; Groll, Michael [AkademischeR BetreuerIn]

    Kombination von monolithischer Immunfiltration und Antikörper-Mikroarrays zur schnellen Quantifizierung von Mikroorganismen in Milch

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2012

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13704 : Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionversuch zur Bestimmung der sporiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 13704:2018 - [2018-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13610 : Chemische Desinfektionsmittel - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung gegenüber Bakteriophagen von chemischen Desinfektionsmitteln in den Bereichen Lebensmittel und Industrie - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 13610:2002 - [2003-06-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. Asia Pacific Economic Cooperation Committee on Trade and Investment

    Non-tariff measures (NTMs) on essential goods during COVID-19 in the APEC Region

    Singapore: Asia-Pacific Economic Cooperation Secretariat, April 2021

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO/DIS 29981*IDF 220 : Milk products - Enumeration of bifidobacteria - Colony-count technique - [2023-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 11059*IDF/RM 225 : Milk and milk products - Method for the enumeration of Pseudomonas spp. - [2009-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 13366-1 Technical Corrigendum 1*IDF 148-1 Technical Corrigendum 1 : Milk - Enumeration of somatic cells - Part 1: Microscopic method (Reference method); Technical Corrigendum 1 - [2009-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  14. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 11866-1*IDF 170-1 : Milk and milk products - Enumeration of presumptive Escherichia coli - Part 1: Most probable number technique using 4-methylumbelliferyl-β-D-glucuronide (MUG) - [2005-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  15. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 6611*IDF 94 : Milk and milk products - Enumeration of colony-forming units of yeasts and/or moulds - Colony-count technique at 25 °C - [2004-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen