Zum Inhalt springen

  1. Kappenstein, Oliver [VerfasserIn]

    Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008

    Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801

  2. Wenzel, Elisabeth [VerfasserIn]

    Der Einfluß von hitzebehandelten Proteinen auf den Fremdstoffmetabolismus in vivo und in vitro

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kiel: Selbstverl. des Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 2000

    Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 18