Zum Inhalt springen Treibmann, Stephanie [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Reactions of creatine and 1,2-dicarbonyl compounds in food, during digestion and in vivo Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [11.04.24] Jung, Teelke [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Radical photoinitiators: detection methods for migration analyses and their application Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2022?] Kresse, Michael [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Bestimmung von Pestizidrückständen, Mykotoxinen und weiteren Kontaminanten in Getreideprodukten mittels LC-LC-MS/MS Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2018?] Trautvetter, Sophie [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Charakterisierung von Sortenhonigen über phenolische Verbindungen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Technische Universität Dresden, [2018] Degenhardt, Katharina [VerfasserIn] Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Verl. Dr. Hut, 2014 Erschienen in: Lebensmittelchemie Schwietzke, Uta [VerfasserIn] Kombination analytischer Strategien und multivariater Datenanalysen zur Beurteilung von Milch- und Molkereierzeugnissen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2012 Degenhardt, Andreas Georg [VerfasserIn] Strukturchemische und sensorische Charakterisierung von Guaiansesquiterpenlactonen in Chicorée (Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi) und C17-21-Oxylipinen in Avocado (Persea americana Mill. cv. Hass) - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Hut, 2012 Erschienen in: Lebensmittelchemie Werner, Anett [VerfasserIn] Entwicklung eines Sensorsystems zur schnellen Triglycerid- und Lipaseanalytik Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Mittag, Nadine [VerfasserIn] Kombination von instrumentell-analytischen Verfahren und Biotests zur Untersuchung von Migraten aus Lebensmittelverpackungen : Nadine Mittag Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Ziegenhals, Katja [VerfasserIn] Bestimmung der 16 von der EU als prioritär eingestuften Polyzyklischen Aromatischen Kohlenwasserstoffe (PAK) in verschiedenen Lebensmittelgruppen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2008 Kappenstein, Oliver [VerfasserIn] Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008 Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801 Wünschmann, Simone [VerfasserIn] Bestimmung chemischer Elemente im System Nahrung, Muttermilch - ein Beitrag zur Bioindikation? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2007 Förster, Anke [VerfasserIn] Quantitative Studien zu Vorkommen und metabolischem Transit alimentärer Maillard-Reaktions-Produkte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006 Laube, Ines [VerfasserIn] DNA-analytische quantitative Tierartenbestimmung in Lebensmitteln am Beispiel verschiedener Nutztiere Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Hassan, Anwar [VerfasserIn] Wechselstromuntersuchung an Rohmilch mit dem Ziel der Zellzahlbestimmung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Böhm, Anke [VerfasserIn] Untersuchungen zur Proteolyse von para-kappa-Casein : vom Modell zum Käse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2003 Kiener, Claudia I. Elisabeth [VerfasserIn] Sicherheitsbewertung neuartiger Lebensmittel : am Beispiel zweier Beta-Carotin-Hydroxylasen und der Lycopinkarotte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Schultheiß, Jörg [VerfasserIn] Bestimmung von Aldehyden in der Lebensmittelanalytik mittels HPLC, Biosensor-Kopplung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Hirsch, Dagmar [VerfasserIn] Bestimmungsmethoden für Zucker als Verfälschungsindikatoren im Kaffee-Extrakt : CE, GC und HPTLC Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000 Wenzel, Elisabeth [VerfasserIn] Der Einfluß von hitzebehandelten Proteinen auf den Fremdstoffmetabolismus in vivo und in vitro Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kiel: Selbstverl. des Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 2000 Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 18
Treibmann, Stephanie [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Reactions of creatine and 1,2-dicarbonyl compounds in food, during digestion and in vivo Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [11.04.24]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jung, Teelke [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Radical photoinitiators: detection methods for migration analyses and their application Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2022?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kresse, Michael [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Bestimmung von Pestizidrückständen, Mykotoxinen und weiteren Kontaminanten in Getreideprodukten mittels LC-LC-MS/MS Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [2018?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Trautvetter, Sophie [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Charakterisierung von Sortenhonigen über phenolische Verbindungen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Technische Universität Dresden, [2018]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Degenhardt, Katharina [VerfasserIn] Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Verl. Dr. Hut, 2014 Erschienen in: Lebensmittelchemie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schwietzke, Uta [VerfasserIn] Kombination analytischer Strategien und multivariater Datenanalysen zur Beurteilung von Milch- und Molkereierzeugnissen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Degenhardt, Andreas Georg [VerfasserIn] Strukturchemische und sensorische Charakterisierung von Guaiansesquiterpenlactonen in Chicorée (Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi) und C17-21-Oxylipinen in Avocado (Persea americana Mill. cv. Hass) - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Hut, 2012 Erschienen in: Lebensmittelchemie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Werner, Anett [VerfasserIn] Entwicklung eines Sensorsystems zur schnellen Triglycerid- und Lipaseanalytik Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mittag, Nadine [VerfasserIn] Kombination von instrumentell-analytischen Verfahren und Biotests zur Untersuchung von Migraten aus Lebensmittelverpackungen : Nadine Mittag Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ziegenhals, Katja [VerfasserIn] Bestimmung der 16 von der EU als prioritär eingestuften Polyzyklischen Aromatischen Kohlenwasserstoffe (PAK) in verschiedenen Lebensmittelgruppen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2008
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kappenstein, Oliver [VerfasserIn] Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008 Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wünschmann, Simone [VerfasserIn] Bestimmung chemischer Elemente im System Nahrung, Muttermilch - ein Beitrag zur Bioindikation? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Förster, Anke [VerfasserIn] Quantitative Studien zu Vorkommen und metabolischem Transit alimentärer Maillard-Reaktions-Produkte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Laube, Ines [VerfasserIn] DNA-analytische quantitative Tierartenbestimmung in Lebensmitteln am Beispiel verschiedener Nutztiere Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hassan, Anwar [VerfasserIn] Wechselstromuntersuchung an Rohmilch mit dem Ziel der Zellzahlbestimmung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Böhm, Anke [VerfasserIn] Untersuchungen zur Proteolyse von para-kappa-Casein : vom Modell zum Käse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2003
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kiener, Claudia I. Elisabeth [VerfasserIn] Sicherheitsbewertung neuartiger Lebensmittel : am Beispiel zweier Beta-Carotin-Hydroxylasen und der Lycopinkarotte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schultheiß, Jörg [VerfasserIn] Bestimmung von Aldehyden in der Lebensmittelanalytik mittels HPLC, Biosensor-Kopplung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hirsch, Dagmar [VerfasserIn] Bestimmungsmethoden für Zucker als Verfälschungsindikatoren im Kaffee-Extrakt : CE, GC und HPTLC Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wenzel, Elisabeth [VerfasserIn] Der Einfluß von hitzebehandelten Proteinen auf den Fremdstoffmetabolismus in vivo und in vitro Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kiel: Selbstverl. des Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 2000 Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 18
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (27) Wert ausschließen Magazinbestellung (29) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (49) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (55) Wert ausschließen Englisch (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (58) Wert ausschließen Medizin (6) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (5) Wert ausschließen Technik (5) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Technische Universität Dresden (4) Wert ausschließen Mittag, Nadine (3) Wert ausschließen Schwietzke, Uta (3) Wert ausschließen Böhm, Anke (2) Wert ausschließen Förster, Anke (2) Wert ausschließen Hassan, Anwar (2) Wert ausschließen Ziegenhals, Katja (2) Wert ausschließen Berleth, Markus (1) Wert ausschließen Böhm, Anke (1) Wert ausschließen Bänder, Evelyne (1) Wert ausschließen Börner, Steffen (1) Wert ausschließen Degenhardt, Andreas Georg (1) Wert ausschließen Degenhardt, Katharina (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (1) Wert ausschließen Droese, Brigitte (1) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (1) Wert ausschließen Förster, Anke (1) Wert ausschließen Fritsche, Sonja (1) Wert ausschließen Gegusch, Helga (1) Wert ausschließen Gertz, Christian (1) Wert ausschließen Graefe, Lothar (1) Wert ausschließen Hain, Jens-Uwe (1) Wert ausschließen Henle, Thomas (1) Wert ausschließen Herbel, Walter (1) Wert ausschließen Herwig, Nadine (1) Wert ausschließen Hirsch, Dagmar (1) Wert ausschließen Jung, Teelke (1) Wert ausschließen Kappenstein, Oliver (1) Wert ausschließen Kiener, Claudia I. Elisabeth (1) Wert ausschließen Kresse, Michael (1) Wert ausschließen Laube, Ines (1) Wert ausschließen Meisel, Hans (1) Wert ausschließen Mellenthin, Oliver (1) Wert ausschließen Meyer-Waldeck, Benita (1) Wert ausschließen Pätzold, Ralf (1) Wert ausschließen Reiners, Jutta (1) Wert ausschließen Schlömer, Helmut (1) Wert ausschließen Schnabel, Karl-Otto (1) Wert ausschließen Schultheiß, Jörg (1) Wert ausschließen Seidel, Wolfgang (1) Wert ausschließen Sharma, Balbeer Singh (1) Wert ausschließen Shi, Renbing (1) Wert ausschließen Simat, Thomas (1) Wert ausschließen Speer, Karl (1) Wert ausschließen Stein, Kathrin (1) Wert ausschließen Trautvetter, Sophie (1) Wert ausschließen Treibmann, Stephanie (1) Wert ausschließen Treleano, Rudolf (1) Wert ausschließen Tänzler, Werner (1) Wert ausschließen Wenzel, Elisabeth (1) Wert ausschließen Werner, Anett (1) Wert ausschließen Weßels, Detlev (1) Wert ausschließen Wittkowski, Marita (1) Wert ausschließen Woyciechowski, Peter (1) Wert ausschließen Wünschmann, Simone (1) Wert ausschließen Zeiler-Hilgart, Gabriele (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (54) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (5) Wert ausschließen Diss online (4) Wert ausschließen Qucosa (2) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen