• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack
  • Beteiligte: Degenhardt, Katharina [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Verl. Dr. Hut, 2014
  • Erschienen in: Lebensmittelchemie
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 213 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3843915806; 9783843915809
  • RVK-Notation: VN 8407 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
  • Schlagwörter: Geschmacksstoff > Speichelfluss > Sauergeschmack
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar