> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack Beteiligte: Degenhardt, Katharina [VerfasserIn] Erschienen: München: Verl. Dr. Hut, 2014 Erschienen in: Lebensmittelchemie Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 213 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3843915806; 9783843915809 RVK-Notation: VN 8407 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke Schlagwörter: Geschmacksstoff > Speichelfluss > Sauergeschmack Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 Anmerkungen: